Musée

Diminuer la taille de la police (small).Augmenter la taille de la police (large).Augmenter les contrastes en inversant les couleurs.Supprimer l'ensemble de la personnalisationImprimer ce document.Envoyer cette page à un amiAjouter aux favoris

La table de l'alpin

La table de l'alpinVoir l'image en grand

Titre : La table de l'alpin
Auteur : Emile ESCALLIER
Nombre de pages : 162
Éditeur : Autres temps
Année d'édition : 2006
Prix : 18€
Poids (g) : 243

Edition enrichie des recettes du concours Emile-Escallier (Châteauroux-les-Alpes) et des menus Vauban

L'auteur, ancien président de la Société d'Etudes des Hautes-Alpes
a rassemblé des recettes qu'il a souvent expérimentées. Dans cet ouvrage,
la gastronomie se trouve alliée à un certain nombre de traditions, à un
folklore que l'auteur évoque et fait revivre.

La table de l'alpinVoir l'image en grand


Pour télécharger le bon de commande, cliquez ici

Le site du conseil général

Musée Muséum départemental
6 avenue Maréchal Foch
05000 GAP     Tél. : 04 92 51 01 58